Strumento diagnostico indispensabile, per un’immediata analisi dello stato nutrizionale attraverso la valutazione bicompartimentale e del metabolismo, dello stato di idratazione dei tessuti, [...]
VINCITRICE CONCORSO !!!!!!!! Primo progetto «BIOLOGI NELLE SCUOLE» ha coinvolto le Scuole Elementari e si è articolato in incontri frontali con i bambini delle terze classi e i loro genitori, con [...]
Frutta e verdura, quante volte al giorno? I carboidrati fanno bene? E le uova? La dieta mediterranea è un concentrato di salute e gusto, ma per nutrire bene il proprio figlio è fondamentale [...]
Le patologie cardiovascolari oggi sono tra le più comuni cause di morte nel mondo e alimentazione scorretta, sedentarietà e fumo di sigaretta sono tra i fattori di rischio modificabili associati [...]
Durante il periodo natalizio, ricco di pranzi abbondanti e cenoni, in compagnia di amici e parenti, è del tutto normale concedersi qualche eccesso in più a tavola. È anche del tutto normale [...]
I funghi rappresentano un alimento con importanti caratteristiche nutrizionali, sono ipocalorici, contengono buone quantità di fibre e di proteine e, nello stesso tempo, sono ricchi di minerali, [...]